2012/9/1

河岸音造全修班招生

河岸音造
專業全職進修班
九月課程持續熱烈報名中




這個學程就像上大學一般,學員們每週須完成 14-16 個學分,全期課程為 4 個 phases,每個 phase 為 10 週,合計 40 週,外加 Extendsion Program 20 週,採用 MI、Berklee 同步之教學系統,著重養成教育之基礎如聽力、視奏、和聲、樂理,以學苑角度去思考訓練,技術課程如獨奏技巧、合奏課程、風格操作以及指定的工作坊(workshop)和畢業 project。目標是期望學員畢業之後,可與職場互相銜接結合,具有進入職場之競爭力,畢業之學員可獲河岸留言頒贈之證書乙張,非常適合想成為全職專業音樂工作者或想出國深造者前來進修。

吉他:林正如 菊田俊介 嚴和邦 張見榮 王義中 喬莎宏 梁恩傑
貝斯:陳任佑 池田欣彌 山田洋平 江力平 張為智
打擊樂器:根石大輔 宋輔仁 藤井俊充 陳玟瑋
鍵盤:烏野薰 洪筠惠 呂聖斐 李匯晴 潘煒燁
歌唱:陳薇茜 林蓁瑜 潘煒燁


課程費用: 每學期學費 NT42000 元(10 週)
講義費 NT3000 元 平均每堂課 NT300 元


沒有留言:

張貼留言